Events

Unvergessliche Veranstaltungen & wunderschöne Momente

Freuen Sie sich auf frische, kreative Gerichte und genießen Sie den Wandel der Jahreszeiten mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Kalender!

Das Restaurant Vinophil bietet Ihnen die perfekte Möglichkeit, Ihr Event zu etwas Besonderem zu machen. Ob private Feier, Hochzeit oder Firmen-Event – mit bis zu 50 Gästen feiern Sie im modernen Ambiente. Nach Absprache gerne auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

Wichtige Info:

Buchungsgebühr:

Für Veranstaltungen erheben wir zukünftig eine Buchungsgebühr von 50 € pro Person.

Diese erhobene Gebühr wird mit der Bezahlung verrechnet.

Liebe Gäste unser Ziel ist es Ihnen bei uns einige schöne Stunden, in einem schönen Ambiente mit tollen, kulinarischen Erlebnissen zu ermöglichen. In letzter Zeit haben wir durch sehr kurzfristige Reservierungsabsagen oder durch „Nicht Erscheinen“ einige Tische nicht an Sie vergeben können. Das finden wir natürlich sehr schade. Unsere Küche arbeitet mit den hochwertigsten Lebensmitteln, welche zu den jeweiligen Veranstaltungen mit viel Liebe ausgewählt und vorbereitet werden. Es fällt uns sehr schwer, diese aufgrund von Absagen entsorgen und den Warenwert in die nächsten Veranstaltungen finanziell einplanen zu müssen.

Die erhobenen Gebühr dient Ihnen gleichzeitig zur Bestätigung ihrer Reservierung.

Für Tischreservierungen ab 6 Personen mit kurzfristigen Absagen oder “ Nicht Erscheinen“ behalten wir es uns vor 50 € pro Person in Rechnung zu stellen.

BRUNO‘S WEINRUNDE
am großen Weinstammtisch

An jedem ersten und dritten Mittwoch im Monat verwöhnen wir Sie mit einem
3-Gang-Überraschungsmenü inkl. Weinbegleitung vom Sommelier.

Preis: 59 € – Beginn: 18:30 Uhr

Bleiben Sie immer „up-to-date“

Sie haben die Möglichkeit mit der Registrierung Ihrer E-Mailadresse immer über unsere Angebote, Events oder Aktionen informiert zu werden.

Aktuelle Events

Willkommen zu einem exquisiten Abend im Restaurant Vinophil, wo Spitzenküche auf den besten Crémant Produzenten Frankreichs trifft. Unser einmaliger exklusiver 4-Gang Menüabend inklusive Crémantbegleitung wird Sie begeistern. Erfahren Sie persönlich an diesem Abend, dass Champagner nicht immer erste Wahl ist.

Bouvet Ladubay ist einer der berühmtesten Schaumwein-Erzeuger Frankreichs und blickt auf eine Tradition bis 1851 zurück, als Etienne Bouvet das Haus an der Loire gründete. In der wechselhaften Geschichte setzte man immer auf neuste Weinbautechnologie und diese Maxime hat sich bis heute gehalten. Lange war Bouvet-Ladubay im Besitz des Champagner-Hauses Taittinger, bis es 2006 in den Besitz des indischen Brau-Giganten United Breweries überging. Dadurch hat sich allerdings nichts für den seit 1970 tätigen Geschäftsführer Patrice Monmousseau geändert. Im Gegenteil. Bouvet Ladubay hat sich trotz seiner beträchtlichen Größe seine handwerkliche Produktionsweise erhalten. Klassiker wie der Brut Trésor oder der Crémant de Loire setzen Maßstäbe in ihrer Preisklasse, auch die stillen Weine sind so gut wie nie zuvor in der Geschichte des Weinguts. Dass man dazu mit Gérard Depardieu einen der berühmtesten Schauspieler Frankreichs für gemeinsame Projekte gewinnen konnte, hat die Bekanntheit von Bouvet Ladubay noch beflügelt.

AMUSE BOUCHE
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GEBEIZTER LACHS
Kürbis | Kürbiscreme | Zwetschge | Salzzitrone | Fichtennadel
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ONSENEI & TRÜFFEL
Spinat | Kartoffelstampf | Trüffelschaum
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2ERLEI VOM PERLHUHN
Topinambur | Creme | Kerbelwurzel | Geflügeljus
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ORANGEN VARIATION
Orangen Financier | Sorbet | Cointreau | Shanzo

4 Gang Menü inkl. Aperitif,  Crémant-Schaumweinbegleitung & Moderation
149 € p.P. Start 18:30 Uhr

Mittag ab 12:00 Uhr & Abend ab 18:00 Uhr
Genießen Sie ein fantastisches 3-, 4- oder 5-Gänge Menü, gerne auch mit korrespondierenden Weinen.
Das Team freut sich jetzt schon auf eine besinnliche Zeit.
 
Vinophile Weihnachten

Amuse Gueule
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GEBEIZTER HIRSCHKALBSRÜCKEN
Süßkartoffel | Schafsgabe | Balsamico Kirschen
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ROTKOHLSCHAUMSÜPPCHEN
Pochierte Auster | Preiselbeeren
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SEEZUNGENROULADE
Schwarze Nüsse | Sellerie | Crème | Braune Butterjus
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2ERLEI VOM KALB & WINTERTRÜFFEL
Ragout | Pastinaken | Topinambur | Kerbel | Lauch
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MARONENPARFAIT
Bratapfelragout | Kandierte Mandeln | Vanille

5-Gang     129 Euro
4-Gang      109 Euro (ohne Seezunge)
3-Gang      89 Euro (ohne Seezunge & Süppchen)

Vegetarisches Menü

BURRATA
Süßkartoffel | Schafsgabe | Balsamico Kirschen
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ROTKOHLSCHAUMSÜPPCHEN
Onsenei | Preiselbeeren
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KARTOFFELFLAN
Schwarze Nüsse | Sellerie | Crème | Braune Butterjus
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GEBACKENER CAMEMBERT & WINTERTRÜFFEL
Ragout | Pastinaken | Topinambur | Kerbel | Lauch
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MARONENPARFAIT
Bratapfelragout | Kandierte Mandeln | Vanille

5-Gang      89 Euro
4-Gang      79 Euro (ohne Ragout))
3-Gang      69 Euro (ohne Ragout & Süppchen)

Wir möchten Sie recht herzlich um 18:30 Uhr zum Aperitif begrüßen. Anschließend genießen Sie ein fantastisches 6-Gänge Menü von Küchenchef Julian Meiswinkel. Lassen Sie uns gemeinsam das Jahr 2024 verabschieden und hoffnungsvoll das Neue Jahr empfangen. Anschließend werden, wer noch möchte, wir etwas zusammen Feiern. Musikalisch umrahmt von DJ Bruno.

Silvestermenü

Amuse Gueule
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KRUSTENTIERMOUSSE
Gebackene Gamba | Kerbel | Flusskrebse | Krabbenchips
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CAPPUCCINO VOM BLUMENKOHL
Tonkabohne
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MANDARINENSORBET
Champagner
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GRATINIERTE JAKOBSMUSCHEL
Wintertrüffel | Sellerie | Trüffelschaum
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REHRÜCKEN
2erlei Rosenkohl | Preiselbeerscheiterhaufen | Rumtopfjus
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SPEKULATIUSPARFAIT
Portweinfeige | Baiser | Orangengelee

169 Euro p.P. inkl. Aperitif

VEGETARISCHES MENÜ

Amuse Gueule
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WEIßES TOMATENMOUSSE
Kräutersaitling | Kerbel | Wildkräuter | Puffreis
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CAPPUCCINO VOM BLUMENKOHL
Tonkabohne
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MANDARINENSORBET
Champagner
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RAVIOLO
Wintertrüffel | Sellerie | Trüffelschaum
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GESCHMORTER RADICCHIO
2erlei Rosenkohl | Preiselbeerscheiterhaufen | Rumtopfjus
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SPEKULATIUSPARFAIT
Portweinfeige | Baiser | Orangengelee

119 Euro inkl. Aperitif

Vergangene Events

4 -Gang Gänsemenü von der Badische Freilandgans

AMUSE BOUCHE
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GÄNSERILLETTE & SCHINKEN
Blätterteig | Waldorfsalat | Salzzitronengel | Apfel | Feldsalat
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GÄNSEESSENZ
Ravioli | Orangenöl
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GÄNSEBRATEN AUS BRUST & KEULE
Quittenrotkohl | Kartoffelknödel | Maronen
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GLÜHWEINPARFAIT
Orangensalat | Hippe | Kardamom

Menü inkl. Aperitif
115 € p.P. 

Beginn 18:30 Uhr

Thema: Käse & Wein

Es werden über neun Weine in besonderer Art & Weise halbblind verkostet, getrunken und erläutert. Gemeinsam mit unserem Sommelier Bruno E. Craveiro sitzen Sie gemütlich zusammen, verkosten und erleben Weine auch im Hinblick auf die Herstellung sowie der besonderen Stilistik verschiedener Winzer. Der Workshop beginnt um 15:00 Uhr und dauert ~4 Std..

inkl. Käse Variationen von Küchenchef Julian Meiswinkel, Wein, Wasser und Espresso

99 Euro pro Person

UNSER OKTOBERFESTMENÜ
AMUSE BOUCHE

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CARPACCIO VON DER WEIßWURST
Radieschen | Senf Vinaigrette | Krautsalat
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ZANDER
Sauerkraut | Blutwurst | Schupfnudeln
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ZWETSCHGENSORBET
Zibärtle
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OCHSE „AM SPIEß“
Schwammerl | Laugenknödel | Schwarzbiersoße
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APFEL VARIATION
Apfelringe | Bratapfelragout | Apfelsorbet

5-Gang Menü
89 Euro inkl. Bierbegleitung (alternativ Weinbegleitung +10€), Espresso & Schnaps
Begin 18:30 Uhr

Dirndl oder Lederhosen sind gerne erwünscht. Wir bitten um Vorabreservierung.

Thema: Weine des Jahres 2024

Es werden über neun Weine in besonderer Art & Weise halbblind verkostet, getrunken und erläutert. Gemeinsam mit unserem Sommelier Bruno E. Craveiro sitzen Sie gemütlich zusammen, verkosten und erleben Weine auch im Hinblick auf die Herstellung sowie der besonderen Stilistik verschiedener Winzer. Der Workshop beginnt um 15:00 Uhr und dauert ~4 Std..

inkl. 3-Gang Menü von Küchenchef Julian Meiswinkel, Wein, Wasser und Espresso

99 Euro pro Person

max. 20 Teilnehmer

Food & Wine meets Beats

Feiern wir zusammen! In ungezwungener Atmosphäre zelebrieren wir das Leben. An verschiedenen Food-& Drink Stationen genießen Sie alles was Sie wollen, wann Sie es wollen. Kollegen und Freunde aus der Top-Gastronomie werden uns unterstützen. Unter anderem Martin Ulrich vom Sternen Staufenberg, Lucas Geiger vom Heine´s Wine & Dine in Baden-Baden, Roman Kräutle aus dem mit 2 Michelin besternten Restaurant auf Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Sven Hemann vom Kesselhaus³, Eva Krausbeck Patissiere der Tortenwerkstatt Zuckerwiese Musik von der Band „Krüger Rockt!„, DJ, Weingüter und Agentur unter anderem Axel Bauer, Fritz Wassmer, Jochen Albietz usw. , Wein- & Cocktailbar by Beveragespezialist Christian Huditz, Austern sind nur einige der vielen Attraktionen an diesem kulinarischen Abend. Mehr Info folgen.

Ab 19 Uhr

159 Euro pro Person

-All inklusiv-

-TICKETS NUR IM VORVERKAUF-
Derzeit AUSGEBUCHT
Warteliste möglich

 

Grill & Wine 
Grillevent inkl. div. Terrassenweinen

149 Euro pro Person

 

Genießen Sie ein Á la carte oder ein Pfingstmenü.
Ganz wie Ihr wollt.

Jetzt reservieren.

Genießen Sie ein wunderbares 4-Gang Spezialmenü mit Ihren Liebsten.

MUTTERTAGSMENÜ

LAUWARM GEGARTER SAIBLING
Spargel | Sauce Gribiche | Holunder | Seealgenkaviar
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OCHSENHERZTOMATE
Tomaten Risotto | Basilikum | Alter Balsamico
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KALBSFILET IM CREPEMANTEL
Morcheln | Erbse | gr. Spargel | Jus
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ERDBEERE & SAKURA
Weiße Schokolade | Brioche | Matcha Eis

79 € p.P.

Thema: Japanische Genusswelten

Wir werden gemeinsam das Land der aufgehenden Sonne entdecken. Nach unserer Reise an Ostern in Japan , bringen wir Ihnen ganz frisch unsere besten Eindrücke auf den Gaumen. Es werden einige Weine & Sake in besonderer Art & Weise halbblind verkostet, getrunken und erläutert. Gemeinsam mit unserem Sommelier Bruno E. Craveiro sitzen Sie gemütlich zusammen, verkosten und erleben Weine auch im Hinblick auf die Herstellung sowie der besonderen Stilistik verschiedener Winzer. Der Workshop beginnt um 15:00 Uhr und dauert ~4 Std..

inkl. asiatischem Menü von Küchenchef Julian Meiswinkel, Weine & Sake

139 Euro pro Person

DAS Meeresfrüchte Dinner

Meer erleben

Lassen Sie sich von uns, auf einer fantastischen Reise der mediterranen Küche, verzaubern. Traditionell wird Julian und sein Team eine Vielfalt von Meeresfrüchten, wie z B. Vongole, Pulpo, Sepia, Stabmuscheln, Jakobsmuscheln, Königskrabbe, Hummer, Garnele, Austern usw. , in verschiedenen Variationen für Sie an großen Tafeln servieren – wie üblich bei großen Familien an der Algarve und Galizien. Bruno wird Ihnen ganz besondere Weine dazu empfehlen. Wir versprechen Ihnen, Sie werden begeistert sein.

159 € p.P.
Start 18:30 Uhr

Meeresfrüchte satt!

Erleben Sie die Fusion von Gaumenfreuden im Restaurant Vinophil mit unserem Küchenchef Julian Meiswinkel und dem frischgekürten Sternekoch Marcel Kazda aus dem Garbo in Eggenstein-Leopoldshafen. Tauchen Sie ein in einen Abend voller kulinarischer Raffinesse mit unserem exklusiven 4-Hands Dinner. Genießen Sie fünf Gänge höchster Kochkunst, bei denen sich Aromen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis vereinen. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich von der Meisterhand des Sternekochs verwöhnen – ein unvergesslicher Abend erwartet Sie!

AMUSE BOUCHE
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FEINES VOM YELLOW FIN
in Koriander gebeizt | Tataki | Tatar | Wasabi | Kimchi – Gurke | Avocado-Eis
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AUBERGINEN BAKLAVA
Buchenpilze | Pak Choi | Sprossen | Chili
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DAS EGGENSTEINER LANDEI
64° Stunden-Ei | junger Spinat | Nussbutterschaum | glaciert & gebackenes Kalbsbries | Wildgarnele | Trüffel
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2ERLEI OCHSE & MAIS
Corned Beef | Mais | Maiscreme | Popcorn | Kaiserschote
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THE CUBE
Ivoire Schokolade | Badischer Safran | Mohn | Himbeeren | Pistazie | Cous-Cous

5 Gang Menü inkl. Weinbegleitung von zwei Sommelier´s
189 € p.P.

Beginn: 18:30 uhr

Thema: Alles Fisch oder was?

Sie kochen gerne und wollten schon immer einmal die Tipps und Tricks eines Profikochs erlernen? Küchenchef Julian Meiswinkel zaubert mit Ihnen ein sensationelles 3-Gänge Menü. Bei uns muss man mit Anpacken.

Unser Sommelier Bruno E. Craveiro wird das Menü mit den passenden Weinen begleiten.
Der Kochkurs beginnt um 15:00 Uhr und dauert ~ 4 Std.
inkl. 3-Gänge Menü, Wasser, Weinbegleitung und Espresso

189 Euro pro Person

Tip: Partner können gerne um 19 Uhr zum Abendessen dazustoßen (89 € p.P.)

-Plätze sind begrenzt-

VALENTINSTAG
Mit einer extra Portion Liebe kocht unser Küchenchef Julian Meiswinkel ein feines Valentinsmenü für Sie. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

EINGELEGTES FORELLENFILET
Karotten Vielfalt | Koriander Pesto | Eis | Senfsaat
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SEEZUNGENROULADE
Treviso | Risotto | Orange
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GESPICKTES SCHWARZFEDERHUHN
Wintertrüffel | Blumenkohl | Gnocchi | Jus
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HIBISKUS & SCHOKOLADE
Kumquat | Orange | Blutorangensorbet

4 Gang Menü inkl. je einem Glas Champagner und einer Flasche Wasser
179 € für 2 Personen

Entdecken Sie ein exquisites kulinarisches Erlebnis mit unserem Gastkoch, dem renommierten Sansibar Küchenchef Sebastian Prüssmann. Genießen Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, gekocht von Julian und Sebastian, bei dem sich Aromen harmonisch vereinen. Tauchen Sie ein in die Welt erlesener Weine, begleitet von meisterhaft zubereiteten Gerichten. Ein Abend der Sinnesfreuden erwartet Sie – reservieren Sie jetzt für ein unvergessliches Dinner!

AMUSE BOUCHE
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TARTAR VOM US BEEF
Creme Fraiche | Trüffel | Sylter Ei
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SYLTER FISCHSUPPE
Gemüse | Nordseekrabben | Dill
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RAGOUT FIN
Kaninchen | Erbse | Fingermöhre | Kaiserschote
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GEBRATENER ZANDER
Champagnerkraut | Speck | Trauben | Croutons
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CHAITEE PARFAIT
Kumquat | Meringe | Blutorange

5 Gang Menü inkl. Weinbegleitung
189 € p.P.
Beginn 18:30 Uhr

Mehr Informationen 

Thema: Rotwein entdecken & verstehen

Es werden über neun Weine in besonderer Art & Weise halbblind verkostet, getrunken und erläutert. Gemeinsam mit unserem Sommelier Bruno E. Craveiro sitzen Sie gemütlich zusammen, verkosten und erleben Weine auch im Hinblick auf die Herstellung sowie der besonderen Stilistik verschiedener Winzer. Der Workshop beginnt um 15:00 Uhr und dauert ~4 Std..

inkl. 3-Gang Menü von Küchenchef Julian Meiswinkel, Wein, Wasser und Espresso

99 Euro pro Person

max. 20 Teilnehmer

UNSER NIKOLAUSMENÜ
CARPACCIO VOM GEBEIZTEN HIRSCHRÜCKEN

Walnüsse | Preiselbeer Vinaigrette | Flower Sprouts
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FELDSALATSCHAUMSÜPPCHEN
Speck Nockerl | Crôutons
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SEEZUNGE
Hokkaido | gelbe Paprika | Lauchzwiebel | Süß-Sauer
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GRIEßKNÖDEL
Aprikosensud | Fichtennadel | Mandel

4-Gang Menü
69 Euro pro Person

Wir bitten um Vorabreservierung.

Julian´s Männertag Spezial:

SPICY RINDERTATAR
Malzbrot | Eigelb | Zwiebel | Essiggurke

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ALTE WUTZ „METZGEREI BRATH“
Pimentos | Ofenkartoffel | Tomatensalsa

Unsere Highlights für 2025

Hier finden Sie unseren aktuellen Event-Flyer für das Jahr 2025!

Kontakt

DETAILS
Reservierung unter +49 (0) 7225 – 988 48 80

Sollten Sie eine private Feier bei uns ausrichten wollen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

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Vinophil SOCIAL

oder einfach im Restaurant vorbeischauen:

Max-Roth-Str. 16
76571 Gaggenau-Ottenau

Öffnungszeiten

REGULÄRE ÖFFNUNGSZEITEN

Di – Do: 15:00 Uhr – 23:00 Uhr
Küche von 17:00 bis 21:30 Uhr
(Vinothek ab 15:00 Uhr geöffnet)

Fr – Sa: 15:00 Uhr – 0:00 Uhr
Küche von 17:00 bis 21:30 Uhr
(Vinothek ab 15:00 Uhr geöffnet)

Sonntag & Montag: Ruhetag

SONNTAG Geöffnet am
Muttertag Mittag & Abend
Pfingstsonntag Mittag & Abend

URLAUB

1. Jan bis 7. Jan 2025
(ab dem 8. Jan wieder geöffnet)
2. März bis 11. März 2025
(ab dem 12. März wieder geöffnet)

Gerne nehmen wir jederzeit Reservierungen an.